jueves, 22 de marzo de 2012

BizcoFlan

Esta es una receta que descubrí hace poco, y que está buenísima !!! Además con estas proporciones, salen 8 porciones, con lo que tienes postre para varios días !!!


La receta original la ví en el grupo de facebook de DukanAdictos, y es del blog de Roski

Ingredientes:

- 1 litro de leche desnatada,
- 2 sobres de flan clásico desgrasado
- 6 CS de queso de untar desnatado
- edulcorante liquido a gusto.
- 1 cucharita de cacao 0%
- esencia de vainilla.

Preparación:

Ponemos 800 ml de leche junto a la esencia de vainilla y el edulcorante en un cazo al fuego, cuando está caliente, añadimos el resto de la leche en el que previamente hemos disuelto los sobres de flan. 

Mientras la mezcla continúa en el fuego, removemos constantemente con las varillas. 
Cuando comienza a espesar, añadimos el queso batido, y en un minuto lo quitamos del fuego.

Mientras, espolvoreamos con la cucharadita de cacao el fondo de un molde de silicona. Vertemos la preparación en el molde y lo dejamos enfriar.

Una vez frío, lo llevamos a la heladera y en un par de horas, podemos desmoldarlo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario